Granita All’arancia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Granita All’arancia

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Zucchero
1 Bicchiere – Acqua
400 G – Arance
1 – Limone (succo)

: 60 minuti.
Ingredienti
200 G ==== Zucchero
1 Bicchiere ==== Acqua
400 G ==== Arance
1 ==== Limone (succo)
Preparazione
Mettete lo zucchero in una casseruola di smalto con l’acqua. Sbucciate le arance, asportando soltanto la parte gialla della buccia. Tagliate le bucce a listarelle e aggiungetele allo zucchero. Mettete la casseruola sul fuoco e lasciate bollire lentamente per 30 minuti, a fuoco lentissimo e a recipiente scoperto. Fate raffreddare completamente lo sciroppo, poi passatelo in un colino, per togliere le bucce, e versatelo in una terrina. Unite il succo delle arance e il succo del limone. Passate il tutto al colino e aggiungetevi un bicchiere di acqua fredda. Travasate nelle vaschette del ghiaccio e mettete in freezer per 23 ore, rimestando ogni 30 minuti. Trascorso il tempo stabilito, distribuite le granite in bicchieri individuali e servite subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-05-2016

Redazione Primo Chef