Granita Di Chianti E Mandarino Con Kiwi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Granita Di Chianti E Mandarino Con Kiwi

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
120 G – Zucchero
25 Cl – Succo Di Mandarino
1 – Limone (succo)
70 Cl – Chianti Classico
5 – Kiwi

Ponete in una casseruola lo zucchero, il succo di mandarino e quello di limone, portate a ebollizione, quindi togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite il vino. Versate la miscela ottenuta in un recipiente con il fondo piatto e fatela congelare nel freezer seguendo il procedimento usato per la ‘Granita esotica allo Champagne’. Al momento di servire pelate i kiwi e tagliateli a fettine sottili. Ponetene due sul fondo di otto coppe di vetro, poi riempite queste con la granita e decoratele con le fettine di kiwi rimaste.

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ultimo aggiornamento: 01-05-2016

Redazione Primo Chef

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