Granita Di Limone Al Rum

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Granita Di Limone Al Rum

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Zucchero Semolato
1 Bicchiere – Acqua
3 – Limoni (succo)
1 – Albume D’uovo
50 G – Zucchero Vanigliato
2 Bicchierini – Rum

: 45 minuti.
Ingredienti
150 G ==== Zucchero Semolato
1 Bicchiere ==== Acqua
3 ==== Limoni (succo)
1 ==== Albume D’uovo
50 G ==== Zucchero Vanigliato
2 Bicchierini ==== Rum
Preparazione
Mettete lo zucchero in una casseruola con l’acqua e portate ad ebollizione, rimestando spesso con un cucchiaio di legno per far sciogliere bene lo zucchero. Togliete lo sciroppo dal fuoco, aggiungetevi il succo di limone e fate raffreddare completamente. Passate il composto attraverso un telo a trama sottile, versatelo nelle vaschette del ghiaccio e tenetelo in freezer per 3 ore, rimestando con un cucchiaio di legno ogni 30 minuti. Trascorso il tempo convenuto, unite alla granita l’albume montato a neve ben ferma e lo zucchero vanigliato; rimestate accuratamente, poi aggiungete il rum e mettete in freezer ancora per un’ora. Distribuite la granita in quattro bicchieri e servite immediatamente.

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ultimo aggiornamento: 01-05-2016

Redazione Primo Chef

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