Grano Saraceno Ai Broccoli

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Grano Saraceno In Chicchi
300 G – Broccoli
2 Spicchi – Aglio
– Peperoncino
1 – Acciuga
– Sale
– Olio D’oliva Extravergine

In una capiente pentola mettete a bollire in acqua salata le cime dei broccoli lavate e spezzettate grossolanamente per circa 5/6 minuti, unite il grano saraceno e proseguite la cottura per 20 minuti. Rosolate in una capace padella l’aglio ed il peperoncino in 3 cucchiai di olio, aggiungete l’acciuga spezzettata e fatela sciogliere. Scolate bene il saraceno con i broccoli ed aggiungeteli all’olio nella padella, a fuoco vivo, saltate bene il tutto per qualche minuto e servite.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 01-05-2016

Redazione Primo Chef

X