Grano Saraceno Ai Funghi Porcini

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Grano Saraceno
1 – Uovo
1 Cucchiaino – Sale
120 G – Burro
50 Cl – Acqua Bollente
2 – Cipolle Tritate
250 G – Funghi Porcini

Amalgamare 200 g di grano saraceno con un uovo e versarlo in un tegame. Farlo rosolare, sempre rimestando, a fuoco moderato. Unire 1 cucchiaino di sale, 80 g di burro e 50 cl di acqua bollente. Cuocere per circa 20 minuti, lasciare riposare per 10 minuti. Unirvi 2 cipolle tritate e cotte in 20 g di burro. Rimescolare bene e unirvi 250 g di funghi porcini lavati, affettati e trifolati per 3 minuti in 20 g di burro. Rimescolare ancora prima di servire.

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ultimo aggiornamento: 01-05-2016

Redazione Primo Chef