Granseola Alla Torcello

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Granseola Alla Torcello

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
6 – Granseole
4 Cucchiai – Maionese
1 Cuore – Sedano
1 Foglia – Alloro
2 Cucchiai – Panna Liquida
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
1 Rametto – Prezzemolo
2 Cucchiai – Salsa Di Pomodoro
1 Bicchierino – Brandy
1 – Uovo Sodo
2 – Patate Lessate
6 Foglie – Insalata Lattuga
1 Manciata – Olive Nere
– Sale
– Pepe
1 Cucchiaino – Pepe In Grani

Lavate con cura le granseole, mettetele in una pentola, copritele con acqua fredda e unite un pizzico di sale, un cucchiaio di succo di limone, una foglia d’alloro, un rametto di prezzemolo e un cucchiaino di pepe in grani. Fate cuocere per 1520 minuti, poi spegnete il fuoco sotto la pentola e lasciate raffreddare i crostacei nel loro liquido di cottura. Quando sono ben freddi scolateli ed estraete la polpa senza rovinare i carapaci. Lavate bene questi ultimi e asciugateli: serviranno per la presentazione finale del piatto. Ponete in una terrina quattro cucchiai di maionese e incorporatevi la panna. Unite quindi due cucchiai di salsa di pomodoro e un bicchierino di Brandy, insaporite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe, in

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ultimo aggiornamento: 01-05-2016

Redazione Primo Chef

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