Granseole Farcite

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Granseole Farcite

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
2 – Pomodori Grandi
6 – Gusci Vuoti Di Granseola
100 Cl – Latte
100 G – Farina
100 G – Burro
8 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Cipolla
500 G – Polpa Di Granseola
1 – Peperone Rosso
– Pepe
2 – Tuorli D’uovo
100 G – Formaggio Parmigiano
120 G – Pangrattato
– Prezzemolo
– Coriandolo
Alcune Gocce – Tabasco
– Sale
2 Spicchi – Aglio

: 45 minuti. Cottura: 50 minuti.
Ingredienti
2 ==== Pomodori Grandi
6 ==== Gusci Vuoti Di Granseola
100 Cl ==== Latte
100 G ==== Farina
100 G ==== Burro
8 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 ==== Cipolla
500 G ==== Polpa Di Granseola
1 ==== Peperone Rosso
==== Pepe
2 ==== Tuorli D’uovo
100 G ==== Formaggio Parmigiano
120 G ==== Pangrattato
==== Prezzemolo
==== Coriandolo
Alcune Gocce ==== Tabasco
==== Sale
2 Spicchi ==== Aglio
Preparazione
Mondate e tritate

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 02-05-2016

Redazione Primo Chef

X