Grapefruit Avocado Soup

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Grapefruit Avocado Soup

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
70 Cl – Succo Di Pompelmo
3 – Avocado Maturi Pelati E Tagliati A Pezzi
15 Cl – Yogurth Bianco Intero
– Sale
1 Cucchiaio – Coriandolo Macinato
1 – Limone In Piccole Fette

Passate nel mixer 15 cl di succo di pompelmo, l’avocado tagliato a pezzetti (conservate a parte i noccioli), lo yogurth, il sale e il coriandolo. Mettete il composto ottenuto in una zuppiera, aggiungetevi il resto del succo di pompelmo e i noccioli di avocado. Lasciate in freezer per almeno 5 ore (o per tutta la notte). I noccioli impediranno all’avocado di annerirsi. Servite la zuppa fredda guarnita da fettine di limone.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-05-2016

Redazione Primo Chef