Grappa Ai Noccioli Di Ciliegia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete preparare un cocktail con ingredienti sani e naturali? Ecco a Voi Grappa Ai Noccioli Di Ciliegia

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl – Grappa
200 G – Noccioli Di Ciliegia
350 G – Zucchero
250 G – Acqua

Si pongono i noccioli di ciliegia pestati a macerare nella grappa dentro un vaso esposto al sole per una quarantina di giorni, agitando di tanto in tanto. Trascorso il periodo previsto filtrate. A questo punto aggiungete lo zucchero sciroppato nell’acqua e filtrate nuovamente prima di imbottigliare. Questo ottimo liquore potete consumarlo anche fresco.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-05-2016

Redazione Primo Chef