Grappa All’arancia (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete preparare un cocktail con ingredienti sani e naturali? Ecco a Voi Grappa All’arancia (2)

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl – Grappa
1 Manciata – Scorze D’arancia (solo Parte Gialla)
1 G – Cannella
30 G – Zucchero

In un vaso di vetro si pongono a macerare la grappa con le bucce di tre arance tagliate a dadini e mondate dal bianco assieme a 30 g di zucchero. Si espone il vaso al sole per sei settimane. Trascorso questo periodo il composto si filtra e si consuma fresco. Offrite questo liquore in piccoli bicchieri trasparenti per meglio apprezzare il suo colore.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-05-2016

Redazione Primo Chef