Grappa Di Fichi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Grappa Di Fichi

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
100 Cl – Grappa
4 – Fichi Piccoli Maturi
1 G – Cannella
1 – Chiodo Di Garofano
1 – Scorza Di Limone Piccola (parte Gialla)
4 Cucchiai – Miele

Fate macerare in un vaso ermetico i fichi per due mesi dopo averli ricoperti di miele e grappa. Trascorso il periodo previsto aggiungete tutti gli altri ingredienti e lasciate il composto riposare per ancora una settimana. A questo punto filtrate il liquore, e imbottigliatelo. E’ pronto per gustare dopo un mese prendendo due mezzi bicchierini dopo i pasti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-05-2016

Redazione Primo Chef