Grappoletti Di Uva Alla Neve

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Grappoletti Di Uva Alla Neve

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Uva Bianca Moscato
2 – Albumi D’uovo
4 Cucchiai – Zucchero
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Moscato

Eliminare gli acini di uva non perfetti, tagliare il grappolo di uva in tanti grappoli piccolini, poi strofinare, ad uno ad uno gli acini di uva con una salviettina inumidita ed immergere ogni grappolino negli albumi, montati a neve fermissima. A parte, sciogliere in 1 casseruola, lo zucchero con 2 cucchiai di acqua ed il vino bianco, immergere nello sciroppo, uno per volta, i grappolini avvolti di albume, rigirandoli rapidamente. Estrarli subito, adagiarli in 1 piatto e mantenerli in frigo per 2 ore.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-05-2016

Redazione Primo Chef

X