Gratin Alle Mandorle

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Gratin Alle Mandorle

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
30 G – Uvetta Sultanina
1 – Arancia
1 – Pompelmo Rosa
2 – Mandarini
1 – Limone Verde
1 – Limone Giallo
2 Cucchiai – Mandorle A Filetti
500 G – Lamponi
2 Cucchiai – Miele
20 G – Burro
20 G – Zucchero
Alcune Foglie – Menta
1 Cucchiaio – Liquore Ai Lamponi

Sbucciate gli agrumi al vivo e tagliateli a fettine, raccogliendo in una ciotola il succo. Suddividete le fettine in quattro tegamini da forno, cospargete la superficie col miele, l’uvetta ammorbidita e strizzata, la buccia dei limoni grattugiata, il succo degli agrumi, le mandorle. Completate con fiocchetti di burro e fate dorare al grill per 5 minuti. Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero, unitevi le foglioline di menta e scaldate a fuoco basso. Servite la salsa con la frutta al gratin.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-05-2016

Redazione Primo Chef

X