Gratin Di Agrumi Alla Menta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Gratin Di Agrumi Alla Menta

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Arance
4 – Pompelmi
4 – Limoni
1 Mazzetto – Menta Fresca
3 – Tuorli D’uovo
20 G – Zucchero
1 Pizzico – Vaniglia
– Per Guarnire:
Alcune Foglie – Menta
Alcuni Filetti – Scorza Di Limone

Sbucciate le arance, i pompelmi e i limoni e divideteli in quarti. Sgocciolateli recuperando il succo in una tazzina e disponete la frutta in una pirofila. Preparate lo zabaglione. In una casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero e un pizzico di vaniglia, diluiteli con il succo raccolto degli agrumi, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, cuocete mescolando fino a quando il composto si addensa senza far bollire. Ritirate, aggiungete un cucchiaio di menta fresca tritata e versate lo zabaglione sugli agrumi. Fate gratinare in forno caldo. Guarnite con foglioline di menta e filetti di buccia di limone.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-05-2016

Redazione Primo Chef

X