Gratin Di Aragoste In Salsa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Gratin Di Aragoste In Salsa

Tipologia: Pesce

Persone: 2

Ingredienti:
1 – Piccola Aragosta
100 G – Carote
80 G – Radice Di Prezzemolo
100 G – Rape
1 – Scalogno
1 – Peperoncino Piccante
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe Bianco
12 Cl – Acqua
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
20 G – Tartufo Nero
– Per La Salsa:
250 G – Peperoni Gialli
1 – Tuorlo D’uovo
– Sale
– Pepe Bianco
50 G – Burro Fuso

Se avete acquistato l’aragosta ancora viva, immergetela in una pentola piena d’acqua bollente, chiudete il recipiente e, non appena l’acqua riprende il bollore, estraete il crostaceo e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente. Tagliate a julienne le carote, le rape e la radice di prezzemolo; tritate

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ultimo aggiornamento: 02-05-2016

Redazione Primo Chef