Gratin Di Frutta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Gratin Di Frutta

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Frutti Di Bosco
4 – Tuorli D’uovo
100 G – Zucchero
50 G – Farina
50 Cl – Latte
2 Cucchiai – Liquore All’arancia
– Zucchero Di Canna

Far macerare i frutti di bosco con il liquore all’arancia per 30 minuti. In una casseruola sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina e diluire con il latte versato a filo. Bollire a fuoco dolce, mescolando, per 23 minuti. Scolare i frutti di bosco e porli in una pirofila imburrata, versarvi sopra la crema, cospargere con lo zucchero di canna e passare sotto il grill per pochi minuti. Servire tiepido.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-05-2016

Redazione Primo Chef

X