Gratin Di Mele

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Gratin Di Mele

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Mele
300 G – Zucchero
1 Stecca – Vaniglia
1 – Limone (succo)
1 – Uovo
100 G – Zucchero
100 G – Burro
100 G – Mandorle Tritate
20 G – Farina
1 Cucchiaio – Rum

Lavorate l’uovo con lo zucchero, aggiungete il burro e montate gli ingredienti. Unite le mandorle, la farina e il rum mescolando. Fate bollire in una pentola 100 cl di acqua con la vaniglia, lo zucchero e il limone. Immergete le mele sbucciate e tagliate a spicchi nello sciroppo in ebollizione. Stendete la crema in una pirofila adagiatevi sopra gli spicchi di mele e cuocete a 200 gradi per 30 minuti.

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ultimo aggiornamento: 03-05-2016

Redazione Primo Chef

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