Gratin Di Pere

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Gratin Di Pere

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Pere
4 Cucchiai – Miele
150 G – Biscotti Amaretti Sbriciolati
40 G – Burro
2 Cucchiai – Zucchero
– Cannella In Polvere

Lavare, sbucciare le pere e privarle del torsolo. Tagliarle a fettine sottili. In una pirofila rotonda imburrata disporre le pere, cospargerle di miele, cannella in polvere, zucchero e di amaretti sbriciolati. Porre qualche fiocchetto di burro. Alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti. Servire il dolce tiepido.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-05-2016

Redazione Primo Chef