Gratin Di Pomodori

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Pomodori Grandi
1 – Peperone Verde
1 – Cipolla Grande
1 Spicchio – Aglio
1 Mazzetto – Prezzemolo
50 G – Mollica Di Pane Raffermo
25 G – Formaggio Groviera Grattugiato
1 Cucchiaino – Zucchero
60 G – Burro
– Sale
– Pepe
– Per La Decorazione:
1/2 – Peperone Verde (facoltativo)

: 20 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti
6 ==== Pomodori Grandi
1 ==== Peperone Verde
1 ==== Cipolla Grande
1 Spicchio ==== Aglio
1 Mazzetto ==== Prezzemolo
50 G ==== Mollica Di Pane Raffermo
25 G ==== Formaggio Groviera Grattugiato
1 Cucchiaino ==== Zucchero
60 G ==== Burro
==== Sale
==== Pepe
==== Per La Decorazione:
1/2 ==== Peperone Verde (facoltativo)
Preparazione
Lavate i pomodori e tagliateli a fette eliminando quelle iniziali. Lavate il peperone, togliete il peduncolo e i filamenti bianchi, poi tritate la polpa. Sbucciate l’aglio e la cipolla e tritateli

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-05-2016

Redazione Primo Chef

X