Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Grigliata Mista Di Carne
Tipologia: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
2 – Bistecche Di Manzo
2 – Cotolette Di Maiale
6 – Cotolettine D’agnello
3 – Salsicce
6 Fette – Fegato Di Vitello
– Salvia
– Rosmarino
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Limoni
Battete bistecche e cotolette, liberatele dal grasso, insaporitele con olio, pepe, salvia, rosmarino e mettetele in un contenitore. In un altro recipiente mettete fegato, salsicce e cotolettine d’agnello. Al momento di cuocere le carni punzecchiate le salsicce con un ago, ungete con un po’ d’olio il fegato. Mettete sulla griglia ben calda prima bistecche e cotolette; dopo qualche minuto le cotolettine d’agnello e, in
Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:
ultimo aggiornamento: 04-05-2016
Redazione Primo Chef