Grigliata Mista Di Carne

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Grigliata Mista Di Carne

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
2 – Bistecche Di Manzo
2 – Cotolette Di Maiale
6 – Cotolettine D’agnello
3 – Salsicce
6 Fette – Fegato Di Vitello
– Salvia
– Rosmarino
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Limoni

Battete bistecche e cotolette, liberatele dal grasso, insaporitele con olio, pepe, salvia, rosmarino e mettetele in un contenitore. In un altro recipiente mettete fegato, salsicce e cotolettine d’agnello. Al momento di cuocere le carni punzecchiate le salsicce con un ago, ungete con un po’ d’olio il fegato. Mettete sulla griglia ben calda prima bistecche e cotolette; dopo qualche minuto le cotolettine d’agnello e, in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-05-2016

Redazione Primo Chef

X