Grissini Casalinghi (2)

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Grissini Casalinghi (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Farina
200 G – Olio D’oliva Extravergine
350 G – Latte
30 G – Sale
10 G – Carbonato D’ammonio
1 – Uovo Sbattuto Con Poco Latte

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, farlo riposare per 1015 minuti coperto, stendere con il matterello, tagliare in lunghe strisce che arrotonderete con le mani, sistemare in teglia foderata con carta forno, pennellare con uova e latte e cuocere in forno a 220 gradi per 1012 minuti. Si possono preparare grissini aromatizzati con farina integrale, erbe, verdure, semi, olive, ecc. Aggiungendo 51015 g ad elemento all’impasto.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 04-05-2016

Redazione Primo Chef

X