Grissini Colorati

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Grissini Colorati

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Formaggio Provola
16 – Olive Verdi Snocciolate
100 G – Salame Cacciatorino
– Peperoni Sott’aceto
– Burro
16 – Grissini

Spellare il salame e tagliarlo in 16 fette, spesse circa 1/2 cm. Tagliare anche 16 fettine di provola, alte circa 3 mm. Prendere 4 spicchi di peperone sott’aceto rossi e 4 gialli; sgocciolarli e stenderli ben bene su un tagliere; aiutandosi con 1 bicchierino, ricavare 16 cerchi dello stesso diametro del cacciatorino. Dopo aver imburrato le punte dei grissini, infilare su ciascuna 1 fetta di salamino, una di provola, 1 cerchio di peperone bucati al centro; alla

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-05-2016

Redazione Primo Chef