Guazzetto Del Pescatore

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Guazzetto Del Pescatore

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Scalogno Tritato
6 – Gamberoni Sgusciati (lasciare Coda E Testa)
500 G – Muscoli
500 G – Vongole
5 – Pomodori Maturi Senza Pelle E Scorza
– Vino Bianco Secco
– Olio D’oliva Extravergine
– Peperoncino
50 G – Prezzemolo Tritato
6 Fette – Pane Abbrustolito
1 Spicchio – Aglio

Mettere nella padella olio e scalogno e fare appassire; aggiungere i gamberoni, muscoli e vongole; girare i gamberoni e bagnare con il vino bianco. Coprire fino a che i muscoli e le vongole non si siano schiusi e fare asciugare per qualche minuto. Servire in

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ultimo aggiornamento: 04-05-2016

Redazione Primo Chef