Guazzetto Di Vongole E Cozze Con Cannellini E Pane Toscano

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Guazzetto Di Vongole E Cozze Con Cannellini E Pane Toscano

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Vongole
300 G – Cozze
2 – Carote
1 – Cipolla
2 Coste – Sedano
1 – Peperoncino
100 G – Fagioli Cannellini
2 Fette – Pane Toscano
10 Cl – Vino Bianco
– Olio D’oliva Extravergine
– Basilico
– Prezzemolo

Rosolare carote, cipolle e sedano, aggiungere i molluschi e farli aprire; versare il tutto in un colapasta conservando l’acqua dei molluschi col peperoncino e i cannellini e infornare il pane cosparso d’olio. Riporre sul piatto il pane e versare sopra il guazzetto, aggiungendo basilico, prezzemolo e olio.

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ultimo aggiornamento: 04-05-2016

Redazione Primo Chef

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