Gulasch All’ungherese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Gulasch All’ungherese

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Cipolle
1 Bicchiere – Vino Bianco
– Sale
2 Cucchiai – Paprica Forte (o Paprica Dolce)
600 G – Bocconcini Di Manzo
1 Pizzico – Farina Bianca
– Brodo
Poco – Olio D’oliva
1 Foglia – Alloro

Tagliare le cipolle a fettine molto fini, farle rosolare con poco olio ed una foglia di alloro a fuoco lento, quando saranno ben dorate aggiungere la carne precedentemente saltata in padella, quindi aggiungere la farina bianca e la paprica incorporare bene il tutto e bagnare con il vino lasciare evaporare bagnare con il brodo. Cuocere lentamente assicurandosi che il gulasch non si restringa troppo, in tal caso aggiungere del brodo, sempre poco alla volta. Servire possibilmente con patate bollite. Assicurarsi che la carne sia tutta dello stesso pezzo.

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ultimo aggiornamento: 04-05-2016

Redazione Primo Chef

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