Gulasch Coi Crauti

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Gulasch Coi Crauti

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Polpa Di Maiale Tagliata A Cubetti
3 – Cipolle Tritate
1 Spicchio – Aglio Schiacciato
1 Cucchiaino – Semi Di Cumino
1 Cucchiaino – Semi Di Finocchio
– Acqua Fredda
350 G – Crauti
– Sale
– Paprica Semipiccante
1 Bicchiere – Panna Fresca

Mettere in pentola 500 g di polpa di maiale tagliata a cubetti, 3 cipolle tritate, uno spicchio d’aglio schiacciato, un cucchiaino di semi di cumino e uno di semi di finocchio. Coprire a filo con acqua fredda, porre al fuoco e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente per 40 minuti. Unire quindi 350 g di crauti, salare e condire con paprica semipiccante. Cuocere a fiamma dolce per altri 40 minuti. Unire un bicchiere di panna fresca, rimestare e servire.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 04-05-2016

Redazione Primo Chef

X