Gulasch Di Manzo All’ungherese

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Gulasch Di Manzo All’ungherese

Tipologia: Carne

Persone: 10

Ingredienti:
2500 G – Carne Di Manzo
– Sale
– Pepe Bianco
40 G – Paprica Dolce
50 G – Farina
2000 G – Cipolle
15 Cl – Olio D’oliva
500 G – Passato Di Pomodoro
3 Cucchiai – Concentrato Di Pomodoro
50 Cl – Brodo Di Manzo
4 – Peperoni Rossi
1/2 Cucchiaino – Cumino
1 Cucchiaio – Maggiorana Tritata
1/2 – Limone (scorza Grattugiata)
1 Spicchio – Aglio Tritato
100 G – Burro

Tagliate la carne a cubetti di 3 cm di lato e cospargete questi con sale, pepe, farina e un po’ di paprica. Mondate le cipolle e riducetele a fettine, quindi fatele soffriggere in una casseruola con un terzo dell’olio d’oliva, a fuoco basso, fino a quando cominciano a prendere colore. Unite i cubetti di carne, rosolati a parte con il resto dell’olio (tranne un cucchiaio), e fateli cuocere nel forno preriscaldato (200 gradi), a casseruola scoperta, per circa mezz’ora, ricordandovi di girarli di tanto in tanto. Trascorso il tempo indicato, cospargete la preparazione col resto della paprica in polvere, unite il passato di pomodoro e mescolate. In un pentolino fate scaldare il concentrato di pomodoro con un cucchiaio d’olio, quindi aggiungetelo allo stufato. Terminate di cuocere il gulasch nel forno (occorreranno ancora due ore), unendo poco per volta tutto il brodo. Lavate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne e frullatene la polpa. Pestate il cumino nel mortaio, raccogliete il ricavato in una ciotola e mescolatevi la maggiorana, l’aglio tritato e la scorza di limone grattugiata, in

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ultimo aggiornamento: 04-05-2016

Redazione Primo Chef

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