Gulasch

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Gulasch

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Carne Di Manzo
80 G – Strutto
2 – Cipolle Grandi
20 G – Paprica Dolce
– Sale
1/2 Cucchiaino – Cumino
1 Spicchio – Aglio
500 G – Patate
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Verde
2 – Pomodori
– Per La Pasta:
80 G – Farina
1 – Uovo
– Sale

Lavate e asciugate la carne e tagliatela a piccoli pezzi. Rosolate nello strutto le cipolle tritate, cospargetele di paprica e mescolate bene. Unite i pezzi di carne e fate rosolare da ogni parte, salate, aggiungete il cumino, l’aglio

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 04-05-2016

Redazione Primo Chef

X