Haiti Exotic

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una bevanda leggera e dissetante: Haiti Exotic

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1 – Melone
5 Cubetti – Ghiaccio
2 Cucchiai – Rum Bianco
2 Cucchiai – Sherry Cream
2 Cucchiai – Liquore Galliano
1/4 Bottiglietta – Ginger Ale

Con la sgorbia o apposito coltellino tagliate la calotta del melone e privatelo dei semi, usando il cucchiaio. Mettete nello shaker il ghiaccio. Versate il Rum, lo Sherry e il Galliano. Chiudete e agitate per alcuni secondi e versate nel melone la miscela e parte del ghiaccio. Aggiungete il Ginger Ale, mescolate e servite con cannucce.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-05-2016

Redazione Primo Chef