Halibut All’aglio

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Halibut All’aglio

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Halibut Surgelato
2 Spicchi – Aglio
1 Pugno – Capperi Sotto Sale
4 – Pomodorini Secchi
– Origano
– Pepe Bianco
– Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere – Acqua
4 Cucchiai – Olio D’oliva
4 – Patate

Sgelare le ‘piastrelle’ di halibut mettendole a bagno mezz’ora in tanta acqua fredda. Mettere a bagno i capperi cambiando l’acqua due o tre volte. Dividere gli spicchi d’aglio in due, privandoli dell’anima. Pelare le patate e farle a tocchetti. A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola. Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.

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ultimo aggiornamento: 05-05-2016

Redazione Primo Chef

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