Hamburger Al Chili

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Hamburger Al Chili

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Hamburger
1 Spicchio – Aglio
2 – Cipolle
400 G – Pomodori Pelati
1 Pizzico – Origano
2 – Peperoni Gialli
200 G – Funghi
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Pizzico – Chili In Polvere
1 Noce – Burro
– Sale
– Pepe

Pelate i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, quindi tagliateli a listarelle; riducete a pezzetti i pomodori pelati. Mondate l’aglio e le cipolle e tritateli

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-05-2016

Redazione Primo Chef