Hamburger Al Cognac

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Hamburger Al Cognac

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Hamburger Beefburger Findus
5 Cucchiai – Pangrattato
40 G – Burro
1 Bicchierino – Cognac
– Salvia
– Rosmarino
– Sale

Lavare e tritare la salvia e il rosmarino.Far rosolare il burro in una padella, adagiarvi gli hamburger scongelati e passati nel pangrattato, farli cuocere per 56 minuti, salare e cospargere con gli aromi tritati. Cuocere per altri 5 minuti, spruzzarli con il cognac, farlo evaporare e servire ben caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-05-2016

Redazione Primo Chef