Hamburger Al Vino Rosso

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Hamburger Al Vino Rosso

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
75 G – Cipolle Tritate Finemente
1 Spicchio – Aglio
– Hamburger Surgelati
– Vino Rosso
1 Pizzico – Noce Moscata
– Sale (facoltativo)
– Pepe (facoltativo)

Soffriggere in un tegame circa 75 g di cipolle tritate fini con uno spicchio d’aglio. Infarinare gli hamburger ancora surgelati e rosolarli con olio. Passarli poi nel soffritto di cipolle, bagnare con vino rosso, aggiungere un pizzico di noce moscata e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Eventualmente salare e pepare.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-05-2016

Redazione Primo Chef