Hamburger Al Vino

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Hamburger Al Vino

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Hamburger Beefburger Findus
1 Bicchiere – Vino Rosso
2 Cucchiai – Farina
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
25 G – Burro
– Sale
– Pepe

Far rosolare in una padella l’olio e il burro, adagiarvi gli hamburger scongelati e infarinati, far cuocere 5 minuti per parte, salare, versare il vino, pepare e far restringere la salsa. Togliere la carne dal recipiente, deglassare il fondo di cottura con un po’ di acqua tiepida, distribuire questa salsa sugli hamburger e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-05-2016

Redazione Primo Chef