Hamburger Alla Mozzarella

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Hamburger Alla Mozzarella

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Hamburger Beefburger Findus
4 Fette – Mozzarella
25 G – Burro
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1/4 – Dado

Mettere sul fuoco una padella con il burro e l’olio, unire gli hamburger e farli rosolare da entrambi i lati. Irrorare con il vino, insaporire con il dado, appoggiare su ciascun hamburger una fetta di mozzarella, coprire, far cuocere per circa 5 minuti e servirli caldi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-05-2016

Redazione Primo Chef

X