Hamburger Alla Parmigiana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Hamburger Alla Parmigiana

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Hamburger Beefburger Findus
4 Fettine – Mozzarella
1 – Pomodoro Maturo
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Farina
– Basilico
– Olio D’oliva
– Sale

Infarinare gli hamburger scongelati, farli rosolare in una padella con l’olio, salare e far cuocere da un lato per circa 10 minuti. Girare gli hamburger, adagiare su ognuno una fettina di mozzarella e una di pomodoro, cospargere di parmigiano e far cuocere per altri 10 minuti circa. Guarnire con foglie di basilico e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-05-2016

Redazione Primo Chef