Hamburger Allo Sherry

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Hamburger Allo Sherry

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Hamburger Beefburger Findus
1/2 Bicchiere – Sherry
1 Mestolo – Brodo
50 G – Burro
– Farina
– Sale

Far scaldare il burro in una padella, adagiarvi gli hamburger, far cuocere 5 minuti per parte, spruzzare con lo sherry, farlo evaporare, salare, versare il brodo e cuocere ancora 5 minuti. Levare gli hamburger, metterli in un piatto da portata, unire al fondo di cottura una noce di burro e un cucchiaino di farina, far addensare la salsa, versarla sulla carne e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-05-2016

Redazione Primo Chef