Hamburger Con Caviale E Astice

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Hamburger Con Caviale E Astice

Tipologia: Carne

Persone: 2

Ingredienti:
100 G – Filetto Di Manzo
– Sale
– Pepe Bianco
1 – Scalogno
1 Pizzico – Senape Di Digione
100 G – Polpa Di Astice
3 Cucchiai – Olio D’oliva
8 – Asparagi Verdi
1 Cucchiaino – Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 Mazzetto – Erba Cipollina
15 G – Caviale Sevruga
2 – Chele D’astice Bollite Per Guarnire

Riducete il filetto di manzo a fettine sottili, quindi sminuzzatelo

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-05-2016

Redazione Primo Chef