Hamburger Di Tofu

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Tofu
100 G – Seitan
1 – Cipolla
1 – Carota
3 – Funghi
1 Tazza – Riso Integrale Cotto
2 Cucchiai – Burro Di Nocciole
100 G – Farina Integrale
1 Cucchiaino – Miso
1 Cucchiaino – Sale
Poco – Timo
– Olio Per Friggere

Tritate le verdure, i funghi e il seitan e saltateli leggermente in padella. Sbriciolate con le mani il tofu e mescolatelo bene in un recipiente con tutti gli altri ingredienti. Con l’impasto ottenuto formate 67 crocchette a forma di hamburger. Tuffate le crocchette nell’olio bollente e lasciatele dorare da ambo i lati.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-05-2016

Redazione Primo Chef