Hamburger Di Vitello Con Spinaci E Pomodoro Ripieno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Hamburger Di Vitello Con Spinaci E Pomodoro Ripieno

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Macinato Di Vitello
50 G – Formaggio Parmigiano
1 – Uovo
1/2 – Cipolla
100 G – Spinaci
50 G – Pangrattato
50 G – Uvetta Sultanina
50 G – Pane In Cassetta
10 G – Aceto Balsamico
1 – Pomodoro
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Amalgamare la carne con uovo, pane, cipolla tritata e sale; fare gli hamburger e cuocerli. Saltare gli spinaci con olio e sale. Sbollentare il pomodoro, privarlo dei semi e farcirlo con un composto di pane in cassetta sminuzzato, uvetta, aceto e olio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-05-2016

Redazione Primo Chef