Hamburger Di Vitello Con Spinaci E Pomodoro Ripieno

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Hamburger Di Vitello Con Spinaci E Pomodoro Ripieno

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Macinato Di Vitello
50 G – Formaggio Parmigiano
1 – Uovo
1/2 – Cipolla
100 G – Spinaci
50 G – Pangrattato
50 G – Uvetta Sultanina
50 G – Pane In Cassetta
10 G – Aceto Balsamico
1 – Pomodoro
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Amalgamare la carne con uovo, pane, cipolla tritata e sale; fare gli hamburger e cuocerli. Saltare gli spinaci con olio e sale. Sbollentare il pomodoro, privarlo dei semi e farcirlo con un composto di pane in cassetta sminuzzato, uvetta, aceto e olio.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 05-05-2016

Redazione Primo Chef

X