Hamburger Piccanti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Hamburger Piccanti

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Hamburger Beefburger Findus
20 G – Burro
4 – Capperi Sott’aceto
4 – Olive Farcite
1 – Filetto D’acciughe Sott’olio
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Tritare le olive, i capperi, il filetto d’acciughe e il prezzemolo e mettere il tutto in una terrina con poco sale, il pepe, l’olio e l’aceto. Cuocere gli hamburger in un tegame con olio e burro per 10 minuti da un lato e 5 dall’altro. Disporli su un piatto da portata, cospargerli con la salsa preparata e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-05-2016

Redazione Primo Chef

X