Havana (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1/3 – Succo D’ananas
2/3 – Rum
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
1 Spruzzo – Bitter All’arancia
– Per Servire:
1 Fetta – Arancia
1 Fetta – Limone
1 Cubetto – Ananas
3 – Ciliegine Rosse Al Maraschino (facoltativo)

Agitare nel mixer con ghiaccio tritato. Servire nel gotto basso, con una fetta d’arancia, una fetta di limone e un cubetto di ananas. Aggiungere eventualmente tre ciliegine rosse al maraschino.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 06-05-2016

Redazione Primo Chef