Honolulu (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1/6 – Succo D’arancia
1/6 – Succo Di Limone
1/6 – Succo D’ananas
3/6 – Gin
1 Spruzzo – Angostura
1/2 Cucchiaio – Zucchero
– Per Servire:
1 Fettina – Arancia
1 Fettina – Limone
Alcuni Cubetti – Frutta Di Stagione

Agitare energicamente nello shaker con ghiaccio in cubetti. Servire nel calice ampio con una fettina d’arancia, una di limone e cubetti di frutta di stagione.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-05-2016

Redazione Primo Chef