Hot Chili Di Trenette

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Trenette
1 Scatola – Pomodori Pelati
1 – Cipolla Bionda Grande
4 – Peperoni Verdi Piccanti
– Prezzemolo (o Foglie Di Coriandolo)
2 Teste – Aglio
1 Pizzico – Zucchero
1 Filo – Olio D’oliva
1 Pizzico – Sale

Rosolare in padella, in un filo d’olio, la cipolla affettata a velo, i pelati a cubetti, i peperoni con i semi, tritati grossolanamente, le teste d’aglio schiacciate, un trito di prezzemolo (o coriandolo), 1 pizzico di zucchero e di sale e condirvi le trenette cotte al dente, bagnandole eventualmente con un mestolino della loro acqua di cottura.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-05-2016

Redazione Primo Chef

X