Hot Chili Di Trenette

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Trenette
1 Scatola – Pomodori Pelati
1 – Cipolla Bionda Grande
4 – Peperoni Verdi Piccanti
– Prezzemolo (o Foglie Di Coriandolo)
2 Teste – Aglio
1 Pizzico – Zucchero
1 Filo – Olio D’oliva
1 Pizzico – Sale

Rosolare in padella, in un filo d’olio, la cipolla affettata a velo, i pelati a cubetti, i peperoni con i semi, tritati grossolanamente, le teste d’aglio schiacciate, un trito di prezzemolo (o coriandolo), 1 pizzico di zucchero e di sale e condirvi le trenette cotte al dente, bagnandole eventualmente con un mestolino della loro acqua di cottura.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-05-2016

X