Hout’l Koucha (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Hout’l Koucha (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pesce Spada In Tranci
1000 G – Patate
3 – Pomodori
1 – Cipolla
3 Foglie – Alloro
2 Prese – Timo
1 – Limone
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Presa – Pepe Nero
1/2 Cucchiaio – Paprica
1/2 Cucchiaino – Cumino
– Sale
– Per La Marinata:
4 Spicchi – Aglio
1/2 Cucchiaino – Paprica
1/2 Cucchiaino – Cumino
1 Presa – Pepe Nero
– Sale

Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore. Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini. Fate riscaldare il forno a 170 gradi. Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo. Sistemateci sopra le patate, poi le cipolle ed in

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ultimo aggiornamento: 07-05-2016

Redazione Primo Chef

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