Icre Nigre (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Caviale Di Salmone
50 G – Mollica Fresca Di Pane
2 Cucchiai – Latte
6 Cucchiai – Olio D’oliva
2 – Limoni (succo)
4 – Uova Sode
– Per Servire:
– Pane Tostato Caldo
– Olive Nere
– Vodka

Mettete a bagno la mollica di pane con il latte quindi strizzatela. Mescolate poi il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo come per fare una maionese (usate eventualmente un frullatore elettrico) e il succo di limone. Servite la salsa ottenuta su uova sode tagliate a spicchi, con pane tostato caldo, olive nere e vodka.

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ultimo aggiornamento: 08-05-2016

Redazione Primo Chef