Icre Nigre

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Icre Nigre

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Caviale Di Carpa
50 G – Mollica Fresca Di Pane
2 Cucchiai – Latte
6 Cucchiai – Olio D’oliva
2 – Limoni (succo)
4 – Uova Sode
– Per Servire:
– Pane Tostato Caldo
– Olive Nere
– Vodka

Mettete a bagno la mollica di pane con il latte quindi strizzatela. Mescolate poi il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo come per fare una maionese (usate eventualmente un frullatore elettrico) e il succo di limone. Servite la salsa ottenuta su uova sode tagliate a spicchi, con pane tostato caldo, olive nere e vodka.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 07-05-2016

Redazione Primo Chef

X