Il Vasetto Del Goloso

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Il Vasetto Del Goloso

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
160 G – Fragole
60 G – Zucchero
160 G – Ricotta
40 G – Salsa Al Cioccolato
10 G – Biscotto Frollino

Preparare la purea di fragole mettendo in una casseruola lo zucchero e le fragole in precedenza lavate e tagliate in 4 pezzi; far cuocere per circa 5 minuti, frullare al mixer e far raffreddare. A parte, per mezzo di una frusta montare la ricotta vaccina con lo zucchero, far riposare in frigo per 30 minuti e passare al setaccio. Prendere un vasetto di vetro e alternare per strato la ricotta, la purea di fragole, la salsa al cioccolato e il biscotto friabile, quindi servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-05-2016

Redazione Primo Chef

X