Indianapolis

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete preparare un cocktail con ingredienti sani e naturali? Ecco a Voi Indianapolis

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
5/10 – Cachaca Nuga Ful
1/10 – Kiwi Drink Boero
2/10 – Melone Drink Boero
2/10 – Vino Spumante Brut
– Per Guarnire:
1 Fettina – Melone
1 Ramoscello – Menta

Versare i primi 3 ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio completando con lo Spumante Brut ben freddo. Guarnire con una fettina di melone, un ramoscello di menta e cannucce colorate.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 09-05-2016

Redazione Primo Chef