Indivia Al Prosciutto

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
8 Cespi – Insalata Belga (indivia)
8 Fette – Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio – Farina
2 Bicchieri – Latte
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 – Uovo
– Burro
– Sale

Lavare i cespi, scottarli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli, asciugarli e avvolgere ciascuno in 1 fetta di prosciutto. Allineare gli involtini in 1 teglia imburrata. Sciogliere 30 g di burro, aggiungendo, mescolando la farina e, poco alla volta, il latte e cuocere per 10 minuti. Togliere dal fuoco e unire l’uovo sbattuto, salare e versare sugli involtini. Cospargerli di parmigiano e far gratinare a 180 gradi per 15 minuti.

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ultimo aggiornamento: 09-05-2016

Redazione Primo Chef

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